Thursday, August 2, 2018

Avengers: Infinity War (2018) BluRay 480p & 3GP Subtitle Indonesia

Download Film Gratis Hardsub Indo Avengers: Infinity War (2018) BluRay 480p Subtitle Indonesia 3GP MP4 MKV Free Full Movie Online

Quality: BluRay
Resolusi: 176 x 144p | 858 x 480p
Format: 3GP | MP4 | MKV
Size: 230 MB | 484 MB
Source: rarbg
Encoder: Bayu Santoso
Server: Google Drive


Sinopsis:

"Avengers: Infinity War (2018)" Thanos telah mendapat satu Batu Abadi yang ada Xandar. Dan Rakyat Asgard juga mendapat kebrutalan dari Thanos untuk mencari Tessecrat dibawa oleh Loki.

Agar ambisi Thanos tercapai, ia harus mengumpulkan enam Batu Abadi. Yang dua diantaranya ada di Bumi. Yaitu di Dahi Vision dan Kalung Doctor Strange.

Screenshots:

Screenshots Download Film Gratis Hardsub Indo Avengers: Infinity War (2018) BluRay 480p MP4 Subtitle Bahasa Indonesia 3GP

Link Download:

Dbr.ee: 3gp | 480p

Racaty: 3gp | 480p

Mp4Upload: 480p

Streaming: 480p | 1080p

1080p No Subs : GDrive

BluRay.2160p/UHD.DTS.HD.MA.7.1.mkv:
Mediainfo
Screenshots
Google Drive @ 1.5 GB per Part:
Part01 : https://za.gl/N0ttl
Part02 : https://za.gl/5Aueui
Part03 : https://za.gl/dZQW
Part04 : https://za.gl/xvaLH5
Part05 : https://za.gl/UONofG
Part06 : https://za.gl/3ylCA
Part07 : https://za.gl/gfsT06
Part08 : https://za.gl/gL40jF3
Part09 : https://za.gl/2cRHM1
Part10 : https://za.gl/ghy5
Part11 : https://za.gl/clML3P
Part12 : https://za.gl/jTTQM2
Part13 : https://za.gl/slQjaDcd
Part14 : https://za.gl/393i5lI
Part15 : https://za.gl/pUub6
Part16 : https://za.gl/kIEjzx
Part17 : https://za.gl/Qk7XWn3
Part18 : https://za.gl/1ICjPe
Part19 : https://za.gl/GRmfL
Part20 : https://za.gl/cXfbN
Part21 : https://za.gl/TlWnQL9
Part22 : https://za.gl/E9JKti99
Part23 : https://za.gl/9qoT8j
Part24 : https://za.gl/flH7vhh
Part25 : https://za.gl/daHt
Part26 : https://za.gl/QbBfZFY
Part27 : https://za.gl/XzsCmzKQ
Part28 : https://za.gl/KKMRXTe

Laporkan di Komentar jika Link rusak...

Tempat Download Kualitas Tinggi - Terbaik, via Google Drive.

21 comments

This comment has been removed by the author.

lingk Sub'nya mana yang MKV 1080..?

nieh gan, maaf ya :
https://subscene.com/subtitles/avengers-infinity-war-extended/indonesian/1816328
:)

aku lupa, kalau itu saya pack dalam RAR, sekaligus dengan Subtitle nya, jadi ndak perlu download subtitle lagi.
8-)

Gan mw tanya kenapa yang mkv cuman ada 1080 resolusi yg laen kok gak ada.? misal resolusi 720 yg mkv

yang 720p udah pasaran gan, banyak di web-web tetangga..
:)

iya sih tp kan resolusi itu yg banyak dicari dan apalagi bluray terlebih lagi mudah banget cara download disini upload lah (sekedar saran) gw lgi cari film marvel yang resolusi segitu

baiklah, akan saya usahakan...
agan sendiri kebutuhannya diputar di perangkat apa?
kalau terbiasa dengan 1080p, pasti gak mood dengan resolusi dibawahnya...
hihi

leptop (sorry gan kalo ngerepotin😅)

merepotkan sih tidak gan...
namun,
blogku masih dalam penegmbangan. jadi saya lebih mengutamakan banyaknya postingan.
...
kecuali jika agan ikut membantu meramaikan mungkin saya akan menyediakan mulai dari 240p, 480p, 720p, 1080p, hingga 2160p.
=D

izin sedot avenger nya gan.. sempetin mampir ke blog ane ya gan.. thanks

silahkan disedot gan...
baik, saya akan mengunjungi blog agan.
thank you're welcome, gan...
...
dan pastinya saya akan mengunjungi blog agan. :)

gan pemutaranya yang cocok pakai app apaya gan buat leptoop kok gak keluar suaranya.?

kalo buat hp android app nya apa gan.?

MX Player, juga bisa...
namun, dari sekian pemutar film di Android yang pernah saya Test.
saya lebih suka "Video Ultimate".
namun, itu semua kembali ke selera masing-masing...
...
:)

gan td saya coba Download kok hasilnya sama aja gak keluar suaranya. (klo boleh minta ling mpc yang agan maksut.?

kalau boleh tahu, agan download Resolusi berapa?
untuk format MKV, audio-nya AC3.
untuk format MP4, audio-nya AAC.
....
MPC - 32 Bit : http://173.249.2.169/3gpbluray.net/MPC-HC.1.8.3.x86.exe
MPC - 64 Bit : http://173.249.2.169/3gpbluray.net/MPC-HC.1.8.3.x64.exe
.....
K-Lite Codec Pack [Full] : http://173.249.2.169/3gpbluray.net/K-Lite_Codec_Pack_1452_Full.exe
K-Lite Codec Pack [Mega] : http://173.249.2.169/3gpbluray.net/K-Lite_Codec_Pack_1452_Mega.exe
.....
Jika masih tidak keluar Audio-nya, mohon Driver Audio pada Laptop diupgrade gan...
:)

udah gan thanks ya makasih gan

gan, yang UHD dah not found semua gan. bisa di reuoload ulang tapi pake GD?


EmoticonEmoticon