Wednesday, November 7, 2018

The Meg (2018) BluRay 480p & 3GP Subtitle Indonesia

Download Shark - Il primo squalo (2018) BluRay 480p & 3GP Subtitle Indonesia

Quality: BluRay
Resolusi: 176 x 144p | 858 x 480p
Format: 3GP | MP4 | MKV
Size: 174 MB | 406 MB
Source: EVO
Encoder: UCHiHa
Server: Google Drive
Sinopsis:

"Shark - Il primo squalo (2018)" Lima tahun lalu, penyelam ahli laut dan Kapten Angkatan Laut Jonas Taylor menghadapi bahaya yang tidak diketahui dalam ceruk Palung Mariana yang belum dijelajahi yang memaksanya membatalkan misinya dan meninggalkan separuh awaknya.

Meskipun kejadian tragis itu membuatnya tidak terhormat, yang akhirnya membuatnya kehilangan kariernya, pernikahannya dan kemiripan kehormatan apa pun adalah klaimnya yang tidak didukung dan tidak percaya dari apa yang menyebabkannya - serangan terhadap kapalnya oleh seekor mamut, makhluk laut setinggi 70 kaki, diyakini telah punah selama lebih dari satu juta tahun.

Screenshots:

Screenshots Download Shark - Il primo squalo (2018) BluRay 480p & 3GP Subtitle Indonesia

Link Download:
Direct Link:

360p | 480p

Uptobox: 3gp | 360p | 480p

Racaty: 3gp | 360p | 480p

Send.it: 360p | 480p

GoogleDrive: 360p | 480p

[650 MB] 720p.x265 Sub Indo:
UpToBox | GDrive | Racaty

[1.2 GB] 1080p.x265 Sub Indo:
UpToBox | GDrive | Racaty

[2.0 GB] BluRay.1080p.x264.6CH.mkv:
Screenshots
GDrive | UpToBox | Send.it

[10 GB] The.Meg.2018.1080p.Bluray.X264-EVO[EtHD].mkv:
Screenshots | Mediainfo
GDrive

Laporkan di Komentar jika Link rusak...

Tempat Download Kualitas Tinggi - Terbaik, via Google Drive.

12 comments

makasih gan akhirnya disediakan lagi yang kualitas 1 dengan file lebih dari 8gb soalnya yg ch menurutku kurang aja.hehhe...
ane dulu sering kunjung di kbagi dan download banyak film berkualitas 1 dari tempatmu gan. makasih
semoga upload film selanjutnya selalu begini gan

btw ini bisa request film gak ya?

persaingan web/blog film semakin ketat gan,
dan saya rasa jarang ada yang Post 'Original' film dengan server yang mudah. kebanyakan pake Server yang berbayar, seperti Uploaded.net Nitroflare, dan filehoster lainnya.
....
Audio '6CH' kan versi hemat gan... hihi
Tentu saja, bagi yang hobi dengan efek Menggelegar, yaa kurang waah...
....
Bisa, Request kok gan...
Jika file nya sudah ada di Google Drive ku, tinggal Post.
Namun, jika saya masih harus Search... butuh waktu.
:)

nah itu gan, saya penggemar kualitas. heheh jadi seneng banget di sini di sediakan dengan GD yang mudah di akses.

mau request film trilogi batman the dark knight gan tapi yang versi IMAX ya gan. sama pirates of carebbian.
itu dulu gan.
makasih

IMAX..?
saya sering menjumpai ada istilah IMAX, apa keunggulannya IMAX??

IMAX sendiri adalah singkatan dari Image Maximum. IMAX adalah format film 70mm yang pertama kali dikembangkan di Kanada pada akhir tahun 1960an. Keunggulannya sendiri adalah, format film IMAX ini bisa menghasilkan gambar yang lebih besar pada masanya sehingga menghasilkan gambar yang lebih detil.

maksudnya yang BluRay 1080p kurang memuaskan gitu?? :(

iya yg BluRay 1080p gan. itu juga khusus batman ada yang versi IMAXnya. kalau dapat tolong upload gan. kan tidak semua film pakai imax. hehehe yg aku tau sih cuma batman sama dunkrick.

jd ada bedanya gitu yg bluray 1080p versi biasa dan bluray 1080p versi IMAX.

by the way,
agan tahu dari mana kalau film tersebut ada versi IMAX nya? :)

pernah lihat di kbagi gan. ada yang share, ane download yg 720p doang gan, karena gak ada yg 1080p bluray.
setelah tak bandingkan sama yg 720p biasa beda jauh gan. kelihatan lebih terang dan detail.... ya tapi tetap gak puas gan... laptop ane 1080p baru mantap..
kalau ada yang 4k juga boleh gan. hehhehe

ane mau download avenger infinity war gak bisa gan yang 4k

Request nya sedang dalam proses download...
sekitar 100 GB an.
.....
Sambil nunggu selesai download,
saya akan posting unggulan BluRay 1080p 2018.

terima kasih banyak gan, saya pasti download....
kemaren sempat down rasanya saat kbagi hilang untuk selamanya.
tapi sekarang ada web ini. jadi semangat lagi.

makasih gan


EmoticonEmoticon