Tuesday, January 15, 2019

Believer (2018) BluRay 480p & 3GP Subtitle Indonesia

Download Drug War (2018) BluRay 480p & 3GP Subtitle Indonesia

Quality: BluRay
Resolusi: 176 x 144p | 858 x 480p
Format: 3GP | MP4 | MKV
Size: 184 MB - 12 GB
Source: HDChina
Encoder: UCHiHa
Server: Google Drive
Believer (2018) on IMDb
Sinopsis:

"Dokjeon (2018)" Seorang detektif polisi bertekad untuk menangkap bos kartel narkoba terbesar di Asia yang tak terlihat itu, bergandengan tangan dengan anggota geng yang balas dendam.

Screenshots:

Screenshots Download 독전 (2018) BluRay 480p & 3GP Subtitle Indonesia

Link Download:
[184 MB] BluRay.Sub.Indo.3gp:
GDrive

[222 MB] BluRay.360p.x265.Sub.Indo:
GDrive

[309 MB] BluRay.480p.x265.Sub.Indo:
GDrive

[708 MB] 720p.x265 Sub Indo:
GDrive

[1,3 GB] 1080p.x265 Sub Indo:
GDrive

[2,2 GB] BluRay.1080p.x264.6CH.mkv:
Screenshots
Part01 | Part02 | Part03 | Part04 | Part05
Single Link


[12 GB] ViE.1080p.BluRay.DTS-HD.MA.5.1.x264-HDChina.mkv:
Screenshots
Part01 | Part02 | Part03 | Part04 | Part05 | Part06
Part07 | Part08 | Part09 | Part10 | Part11 | Part12
Single Link

Laporkan di Komentar jika Link rusak...

Tempat Download Kualitas Tinggi - Terbaik, via Google Drive.

8 comments

thanks min! tapi kok yg di update cuma film believer aja si min kirain sampe yg terbaru: bohemian rhapsody 🙏 gx apa" mimin jarang upload/update nya yg penting kalo ada waktu luang mimin upload/update lah upload/update 1 film sehari yg penting jaga kesehatan dan tetap menjalankan website ini terus. 👌👍 amin

agan sendiri butuhnya resolusi berapa?
soalnya di web-web tetangga udah banyak yang posting 360p , 480p , 720p...
....
mungkin saya akan mengutamakan 3gp , 1080p , dan 2160p...
kecuali ada request dari pengunjung...

yg 480p x265 aja min udah ... biar sizenya hemat kasihan harrdisk nya mau penuh lagian ditetangga mah gaada yg x265 ... di pahe.in yg x265 cuma ada yg 720p dan yg lain cuma x264 doang udah lawas yg x264 mh sekarang mh ganti yg baru x265 gambarnya bagus size cuma hemat. tolong y min itu aja sih makasih🙏👍

baiklah... mulai dari Bohemian Rhapshody hingga ke postingan sebelum-sebelumnya akan saya posting ke x265...
hihi

mantul min (mantap betul!!!) boleh share gx min siapa tau jadi rame y?

jika tidak agan share dan blog ini tenggelam dari per-edaran... mungkin saya akan berhenti share film...
hihi

tenang min aku share kok! soalnya aku punya grup di FB sama WA, nih:

39. Avengers Grimm (2015), Size : 246 MB
Link : https://dbr.ee/rb2A✔

38. Special Female Force (2016), Size : 294 MB
Link : https://dbr.ee/93FU✔

37. Pirates (2005), Size : 372 MB
Link : https://dbr.ee/PEA3✔

36. Pirates II: Stagnetti's Revenge (2008), Size : 397 MB
Link : https://drive.google.com/file/d/1Zw5XzbBHNEW3m8Ok8DOOaYcevj8wqP5_/view✔

35. Monster Hunt (2015), Size : 337 MB
Link : https://drive.google.com/file/d/1UTESVkHx6ez58NvybmDLyqkuxa8rfwQT/view✔

34. 15+ IQ Krachoot (2017), Size : 280 MB
Link : https://drive.google.com/file/d/1lAdV5zoPxAG0LuyNultg6BcFCIS8qcBd/view✔

32. The Virgin Psychics (2015), Size : 657 MB
Link : https://drive.google.com/file/d/1VX1VHqC1pZdKnozjzWrVkD0DfnIKbi36/view✔


EmoticonEmoticon