Thursday, January 31, 2019

Bohemian Rhapsody (2018) BluRay

Download Богемская рапсодия (2018)

Quality: BluRay
Resolusi: 176p - 2160p
Format: MKV
Size: 200 MB - 22 GB
Source: SPARKS
Encoder: UCHiHa
Server: Google Drive
Bohemian Rhapsody (2018) on IMDb
Sinopsis:

"Богемская рапсодия (2018)" Bohemian Rhapsody adalah perayaan Queen yang menghentak, musik mereka dan vokalis mereka yang luar biasa Freddie Mercury.

Freddie menentang stereotip dan menghancurkan konvensi untuk menjadi salah satu penghibur paling dicintai di planet ini.

Screenshots:

Screenshots Download Богемская рапсодия (2018)

Link Download:
3gp | 360p | 480p

[2,5 GB] BluRay.1080p.x264.AC3.6CH.mkv:
Screenshots
Single Link

GDrive : Part01 | Part02 | Part03 | Part04 | Part05 | Part06

[11 GB] 1080p.BluRay.x264-SPARKS.mkv:
Screenshots
Racaty : Part01 | Part02 | Part03 | Part04 | Part05 | Part06
Part07 | Part08 | Part09 | Part10 | Part11

Single Link
GDrive : Part01 | Part02 | Part03 | Part04 | Part05 | Part06
Part07 | Part08 | Part09 | Part10 | Part11

[22 GB] 2160p.BluRay.x265.10bit.HDR.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ.mkv:
Screenshots
Single Link
GDrive : Part01 | Part02 | Part03 | Part04 | Part05
Tinggalkan komentar untuk Request resolusi atau codec lain...

Tempat Download Kualitas Tinggi - Terbaik, via Google Drive.

7 comments

tolong upload singel link dong admin ganteng

sedang dalam proses upload gan,
upload single file membutuhkan waktu lebih lama daripada part file...
hihi

min kok pada belum di update mulai dari film believer (2018) emang waktu kosong mimin hari apa sih? saya berkunjung berhari" masih tetep aja, ada tulisan "menyusul" gaada satupun yg diupdate. ada yg baru tapi cuma 1080p doang. ya gaapa sih kalo mimin sibuk didunia yg penting jaga kesehatan aja.👍👌 tahun lalu aja ada website tetangga narudemi meninggal gara" sering upload film yg penting jaga kesehatan! 😂😝😭

baiklah .... believer akan kuperbaharui...
tinggal tempel link kok,
filmnya sudah ku-upload?
...
makssudnya, Narudemi meninggal gmana sih?

y meninggal gara" upload film siang dan malam, waktu itu narudemi lagi naik daun setiap hari upload terus sampe dikemudian hari narudemi gx ... update" saya berkunjung setiap hari di websitenya tetep aja gx update ... terus ada pemberitahuan dari temen seperjuangan narudemi di kabarkan bahwa pimpinan admin narudemi telah meninggal😭😭

haa, meninggal dunia gitu???
saya kira web-nya yang kena Banned atau apa gituu...

gan, minta yang IMAX version dong, makasih


EmoticonEmoticon