Sunday, January 6, 2019

Goosebumps 2: Haunted Halloween (2018) BluRay 480p & 3GP Subtitle Indonesia

Download Escalofrios 2: Una noche embrujada (2018) BluRay 480p & 3GP Subtitle Indonesia

Quality: BluRay
Resolusi: 176 x 144p | 858 x 480p
Format: 3GP | MP4 | MKV
Size: 139 MB - 44 GB
Source: GECKOS
Encoder: UCHiHa
Server: Google Drive
Goosebumps 2: Haunted Halloween (2018) on IMDb
Sinopsis:

"Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин (2018)" Remaja Sarah Quinn (Madison Iseman) tinggal bersama ibunya Kathy (Wendi McLendon-Covey) dan adik lelaki Sonny (Jeremy Ray Taylor) di Wardenclyffe, New York. Sarah berusaha masuk ke Universitas Columbia dengan menulis esai tentang ketakutan.

Kathy setuju untuk menonton teman Sonny Sam Carter (Caleel Harris) sementara ayahnya pergi ke luar kota.

Screenshots:

Screenshots Download Goosebumps 2: Halloween Assombrado (2018) BluRay 480p & 3GP Subtitle Indonesia

Link Download:
[139 MB] BluRay.Sub.Indo.3gp:
GDrive

[162 MB] BluRay.360p.x265.Sub.Indo:
GDrive

[226 MB] BluRay.480p.x265.Sub.Indo:
GDrive

[515 MB] BluRay.720p.x265.Sub.Indo:
GDrive

[964 MB] BluRay.1080p.x265.AC3.6CH.Sub.Indo:
Part01 | Part02
Single Link

[1,6 GB] BluRay.1080p.x264.6CH.mkv:
Screenshots
Single Link

[7 GB] 1080p.BluRay.x264-GECKOS[rarbg].mkv:
Mediainfo
[@ 900 MB] Part01 | Part02 | Part03 | Part04
Part05 | Part06 | Part07| Part08
Single Link

[44 GB] UHD.BDREMUX.2160p.HDR.seleZen.3gpBluRay.Net.mkv:
GDrive

Laporkan di Komentar jika Link rusak...

Tempat Download Kualitas Tinggi - Terbaik, via Google Drive.

4 comments

niat banget y min encoding x265 semua, tapi mantap!!! 👍 itu yg 1080p kira" berapa jam y encodingnya? saya encoding yg 480p x265 aja lama sekitar 2-3 jam

karena ada permintaaan untuk x265 semua yaa saya coding semua..
hihi
untuk film durasi standard : 90 Menit.
360p = 30 Menit-an.
480p = 45 Menit-an.
720p = 1,5 Jam-an.
1080p = 3 Jam-an.
....
itu semuan aku proses menggunakan perangkat 10 Core gan...

wow cepet y min core 10 sih soalnya pasti maha kira" habis berapa tuh biayanya??

kalau pakek core kelas rendah malah bikin jengkel gan, karena lama proses-nya...
hihi
kalau ada dana mending sekalian beli yang level monster.
...
yaah habis satu jutaan per bulan.
...
agan sendiri punya blog?


EmoticonEmoticon