Tuesday, January 22, 2019

Polar (2019) HDRip 480p & 3GP Subtitle Indonesia

Download Полярный (2019) HDRip 480p & 3GP Subtitle Indonesia

Quality: HDRip
Resolusi: 176 x 144p | 858 x 480p
Format: 3GP | MP4 | MKV
Size: 4 GB
Source: EVO
Encoder: UCHiHa
Server: Google Drive
Polar (2019) on IMDb
Sinopsis:

"Полярный (2019)" Pembunuh bayaran dunia, Duncan Vizla, memutuskan untuk pensiun ketika mantan majikannya menandainya sebagai tanggung jawab perusahaan.

Melawan keinginannya, dia menemukan dirinya kembali dalam permainan akan head to head dengan pasukan pembunuh muda.

Screenshots:

Screenshots Download Полярный (2019) HDRip 480p & 3GP Subtitle Indonesia

Link Download:
[171 MB] HDRip.Sub.Indo.3gp:
Menyusul...

[240 MB] HDRip.360p.Sub.Indo:
Menyusul...

[400 MB] HDRip.480p.Sub.Indo:
Menyusul...

[638 MB] 720p.x265 Sub Indo:
Menyusul...

[1,2 GB] 1080p.x265 Sub Indo:
Menyusul...

[1,6 GB] HDRip.1080p.x264.6CH.mkv:
Menyusul...

[4 GB] 1080p.HDRip.X264.AC3-EVO[EtHD].mkv:
Screenshots
Part01 | Part02 | Part03 | Part04
Single Link

Laporkan di Komentar jika Link rusak...

Tempat Download Kualitas Tinggi - Terbaik, via Google Drive.

11 comments

HDRip dengan WEB-DL , bagusan web-dl gitu?

iya gan, karena amzn web dl persis dibawah bluray kualitasnya

secara teknis gan,
film ini mestinya tayang di Netflix tanggal 25 January....
mungkin setelah tanggal itu baru ada Retail dari Netflix nya....
hihi

nanti akan saya update jika ada versi WEB-DL, gan...
hihi

sip gan, soalnya nih film kayaknya bagus.....
jadi unggu kualitas satu keluar baru doenload aja....

oh ya gan, dalam waktu dekat mau upload film apa aja?

untuk film baru : Big Brother (2018) versi BluRay.
.....
untuk film lama, adalah film yang di-request pengunjung gan..
hihi

gan, yg web-dl dah ada tuh...
ditunggu gan, makasih

wkwkwk... iya gan...
hihi ...
....
agan tahu WEB-DL nya sudah keluar, kok ndak download disitu???

kualitasnya yang gak cocok gan, cuma disini yang bisa memberi kualitas satu..


EmoticonEmoticon