Friday, February 8, 2019

Santet (2018) WEB-DL

Download Santet: Black Magic (2018)

Quality: WEB-DL
Resolusi: 1080p
Format: 3gp | MKV
Size: 130 MB - 4 GB
Source: CMRG , EtHD
Encoder: UCHiHa
Server: Google Drive
Santet (2018) on IMDb
Sinopsis:

"Santet: Black Magic (2018)" Seorang pria dan keluarganya kembali ke rumah untuk melihat ibunya yang sakit hanya untuk mengetahui bahwa dia telah dikuasai oleh ilmu hitam.

Screenshots:

Screenshots Download Santet: Black Magic (2018)

Link Download:
3gp | 360p | 480p

[1,6 GB] WEB-DL.1080p.x264.AC3.6CH.mkv:
Screenshots
Single Link

GDrive : Part01 | Part02 | Part03 | Part04

[4 GB] 1080p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.H264-CMRG[EtHD].mkv:
Screenshots
Single Link

GDrive : Part01 | Part02 | Part03 | Part04 | Part05
Part06 | Part07 | Part08 | Part09
Tinggalkan komentar untuk Request resolusi atau codec lain...

Tempat Download Kualitas Tinggi - Terbaik, via Google Drive.

30 comments

request yg resolusi 480p codec x265 sekalian sub-nya min. Terimakasih๐Ÿ™

sub apa-an... ini audio bahasa indonesia...
hihi

tapi sebagian-nya bahasa inggris min coba cek/tonton videonya

iyaa nieh, ternyata IMDB php...
kirain full indonesia...
baiklah, nanti akan saya terjemahkan manual..
hihi

Mantep min ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

by the way, kok agan tahu kalau itu ada Speak English-nya???

di grup film FB banyak yg nanyain soalnya: "ada yg punya sub indo film santet 2018?" ... loh saya juga ngerasa aneh padahal kan itu film indo, untung aku belum download film nya nunggu nih di website mimin tapi cuma ada yg 3gp doang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ.Min kenapa sih masih upload yg 3gp bukannya sekarang zaman nya android udah gx zaman min. itu cuma saran saya aja min

format 3gp tersebut hanya untuk formalitas gan...
karena nama url blog terlanjur ada 3gp-nya...
hihi

gan request ada apa dengan cinta 2, sudah ada di netflix gan, makasih

kapan? ada apa dengan cinta 2 tayang di Netflix, gan?

coba tolong cek gan, tahun 2016 gan

sudah tidak ada men-tracker gan untuk film tersebut...

ok gan, makasih, di tunggu game of thrones nya gan

iya gan, game of thrones nya...
....
untuk ada apa dengan cinta 2, kayak e ada gan di web tetangga yang versi Netflix...
hihi

bisa gak gan di upload?

mksdnya game of thrones (.......) itu apa gan? hehehhe

tapi di web tetangga cuma mentok 720p gan...
....
yang saya jadikan rujukan itu adalah Subscene gan, di Subscene tidak ada rilisan film untuk Ada Apa Dengan Cinta 2 1080p... berarti mungkin ndak ada yang banyak share film tersebut...
...
Game of Thrones, sudah selesai download semua gan...
hihi

yah, gak usah deh gan kalau cuma 7200p. hehehhe kurang greget kualitasnya....

mantap jiwa gan, tinggal upload aja, oh ya gak perlu di encode gan, upload yg 1080p aja biar cepet. hehheh

mungkin agan bisa laah request ada apa dengan cinta 2 1080p disanaa....
hihi

ok makasih gan, di tunggu game of thronesnya gan.....

disana kayak e game of thrones juga adaa gan...

saya nunggu disini aja gan, kualitas adalah prioritasku gan.

disana sama dengan situs lainnya gan, sudah dikompres, akhirnya kualitasnya pun turun, kalau disini kan kualitasnya sangat bagus.
jadi saya nunggu disini aja....

terus request Ada apa dengan cinta 2 versi 1080p disana sukses a gan?

gak request bagaimana gan?
disana kayak e Admin-nya aktif kook...
hihi

ya gak request gan, download yg ada aja..... hehheeh
film yang layak dikoleksi baru direquest gan, dan GoT sangat layak dikoleksi dengan kualitas satu tentunya, udah nyiapin hdd nih gan buat 350GB file GoT nya....

Gan Laskar pelangi versi Netfix gan request, sya nyari dmna mna susah.


EmoticonEmoticon