Saturday, March 2, 2019

Mortal Engines (2018) BluRay

Download Хроники хищных городов (2018)

Quality: BluRay
Resolusi: 176p - 1080p
Format: 3gp | MKV
Size: 198 MB - 10 GB
Subtitle : HardSub-Nempel
WithOut Sub for 1080p Higher.
Source: GECKOS , RARBG
Encoder: UCHiHa
Server: Google Drive
Mortal Engines (2018) on IMDb
Sinopsis:

"Хроники хищных городов (2018)" Seorang wanita muda yang misterius, Hester Shaw, muncul sebagai satu-satunya yang dapat menghentikan kota predator raksasa di atas roda yang melahap semua yang ada di jalurnya.

Feral, dan didorong oleh ingatan ibunya, Hester bergabung dengan Tom Natsworthy, orang buangan dari London, bersama dengan Anna Fang, seorang penjahat berbahaya dengan hadiah di kepalanya.
Screenshots:

Screenshots Download Хроники хищных городов (2018)

Link Download:
3gp | 360p | 480p

[2,5 GB] BluRay.1080p.x264.AC3.6CH.mkv:

GDrive : Part01 | Part02 | Part03 | Part04 | Part05

[80 GB] 2160p.COMPLETE.UHD.BLURAY-COASTER.mkv:

GDrive : Part01 | Part02 | Part03 | Part04
Part05 | Part06 | Part07 | Part08
Tinggalkan komentar untuk Request resolusi atau codec lain...

Tempat Download Kualitas Tinggi - Terbaik, via Google Drive.

9 comments

min itu link nya salah semua yg x265 malahan film kung fu league (2018) tolong y min

sudah saya re-link gan,
maklum... x265 membutuhkan waktu lebih lama dari x264...
hihi

mantap min! link nya udah bener sekarang trims👍

sama-sama gan,
hihi

itu agan nonton di laptop?

nonton dilaptop min, soalnya saya pengoleksi film jadi harus hemat" MBnya dan juga harus berkualitas gambarnya

This comment has been removed by the author.
This comment has been removed by the author.

kalau nonton di laptop kok ndak yang 720p ke atas gan?
480p kayak terlalu hemat resolusinya???

kan saya udah bilang min ngehemat biar gx penuh haddisknya. soalnya semakin besar resolusi semakin besar juga MB annya min. jadi saya nyarinya yg sedang" aja kalau yg 720p khusus film marvel aja min wkwk


EmoticonEmoticon