Drama Korea 01

Download Touch Your Heart (2019)

Title : Touch Your Heart
First Episode : 06 February 2019
Quality: HDTV
Resolusi: 1080p | 720p
Format: 3gp | MP4 | MKV
Size: 1,5 GB - 3 GB
Source: NEXT
Encoder: UCHiHa
Server: Google Drive
Touch Your Heart (2019) on IMDb

Episode 01 :
3gp | 360p | 480p

720p :
Screenshots
Single Link
GDrive : Part01 | Part02 | Part03 | Part04

1080p :
Screenshots Download Reach of Sincerity aka Jinsimi Dadda (2019)
Single Link
GDrive : Part01 | Part02 | Part03 | Part04 | Part05 | Part06 | Part07

Episode 02 :
3gp | 360p | 480p

720p :
Screenshots
Single Link
GDrive : Part01 | Part02 | Part03 | Part04

1080p :
Screenshots Download Reach of Sincerity aka Jinsimi Dadda (2019)
Single Link
GDrive : Part01 | Part02 | Part03 | Part04 | Part05

Episode 03 :
3gp | 360p | 480p

720p :
Screenshots
Single Link
GDrive : Part01 | Part02 | Part03

Episode 04 :
3gp | 360p | 480p

720p :
Screenshots
Single Link
GDrive : Part01 | Part02 | Part03

Episode 05 :
3gp | 360p | 480p

720p :
Screenshots
Single Link
GDrive : Part01 | Part02 | Part03

Episode 06 :
3gp | 360p | 480p

720p :
Screenshots
Single Link
GDrive : Part01 | Part02 | Part03

Episode 07 :
3gp | 360p | 480p

720p :
Screenshots
Single Link
GDrive : Part01 | Part02 | Part03

Episode 08 :
3gp | 360p | 480p

720p :
GDrive

Episode 09 :
3gp | 360p | 480p

720p :
Screenshots Download Reach of Sincerity aka Jinsimi Dadda (2019)
GDrive

Episode 10 :
3gp | 360p | 480p

720p :
Screenshots Download Reach of Sincerity aka Jinsimi Dadda (2019)
GDrive

Episode 11 :
3gp | 360p | 480p

720p :
Screenshots Download Reach of Sincerity aka Jinsimi Dadda (2019)
GDrive

Episode 12 :
3gp | 360p | 480p

720p :
Screenshots Download Reach of Sincerity aka Jinsimi Dadda (2019)
GDrive

Episode 13 :
Screenshots Download Reach of Sincerity aka Jinsimi Dadda (2019)
Link Download :
[1,5 GB] 720p
[1,4 GB] 600p
[400 MB] 600p x265.sub.indo
[250 MB] 480p x265.sub.indo

Episode 14 :
Screenshots Download Reach of Sincerity aka Jinsimi Dadda (2019)
Link Download :
[1,5 GB] 720p
Streaming sub.indo

Episode 15 :
Screenshots Download Reach of Sincerity aka Jinsimi Dadda (2019)
Link Download :
[1,5 GB] 720p

Episode 16 :
Screenshots Download Reach of Sincerity aka Jinsimi Dadda (2019)
Link Download :
[1,5 GB] 720p
Link Subscene: Touch Your Heart (2019)

11 comments

drama ini akan disedia in HEVC x265 480p gx nih, min??? menurut gue sih min y, di encoding aja HEVC x265. Soal nya Kalau Nunggu Versi BluRay nya Akan Lama.

memang, agan suka drama korea yang ini?

y min soalnya bikin Baper di Grup FB aja Rame!!!

kalau bisa Encodingnya yg 480p x265 aja yg 360p sama 3gp nya mh gx usah. soalnya proses encoding kan lama. jadi encoding nya 1 aja yg 480p biar cepet. ok min. semangat y 💪

bikin baper?
bener bangeeetz.... (y) hihi
baiklah, nanti akan saya coding untuk versi 480p x265 , mulai dari Episode awal hingga Akhir...
:)

Makasih Min.👍👍👍

sebagai uji coba adalah Episode 13 gan,
silahkan dicek...

min, kayak nya kbps nya ke gede an deh, soalnya kalau film drama itu gerakan nya itu gx terlalu cepat, sedangkan kala film action kan cepat, jadi menurut saya nih min y, kbps nya jangan gede" mungkin 300kbps atau mungkin 350kbps aja, soalnya kalau film drama itu gx terlalu rusak juga walaupun kbps nya kecil, karena gerakan main filmnya kebanyakan ngobrol jd gx banyak gerak lah. itu aja sih min saran saya. bukanya saya rewel tapi cuma ingin berpendapat aja😊

480p x265 = 250 MB , masih ke-gedean gan?
kalau versi bluray, 480p x265 bitrate-nya 300 Kbps, itu masih bagus gan kualitasnya.
tapi kalau versi HDTV/WEB-DL bitrate-nya dibikin rendah, waah, jelek banget gan kualitasnya...???

y bener juga sih ... tapi masih boleh nawar nggak min 😂, bitrate-nya 450kbps aja (Video & Audio), boleh y😅

baiklah, akan saya coba nanti di Episode 14 ...
... hihi
gan , jangan lupa gabung di Grup Whatsapp yaa...
:)


EmoticonEmoticon